Среди толпы прошу меня узнай!

Лариса Снежинская
Среди толпы,прошу,меня узнай,
Я буду в легком платьице из ситца.
Свою судьбу,прошу тебя признай,
Я верю наша встреча состоится.

Ты где-то потерялся средь миров,
На горизонте свет любви моей струится.
Услышь,любимый,я прошу мой зов,
А мне ночами без тебя  не спится.

И я тебя ищу среди ветров,
Приходишь,то уходишь ты с дождями,
Не оставляешь никаких следов,
Лишь светишь мне святыми образами.