***

Нуар Дейнер
Я не могу забыть твой горький плач,
Дрожанье плеч, разводы черной туши.
Хотя, ты знаешь, я ведь сам не лучше –
Разлился чередою неудач.
Лишь об одном прошу тебя: не прячь
Свой кроткий взгляд, заплаканный и нежный.
К тебе заботы полон я безбрежной,
Твой верный друг и смут твоих палач.