Я устал от себя

Евгений Кухар
Я устал от себя, мне б чуть-чуть отдохнуть,
И понять наконец кто я есть,
Да могу я не думая просто уснуть,
Но порой хоть на стену ты лезь

Переменный настрой, поиск новых идей,
И вопрос, для чего этот мир,
Гонка наперерез, кто сегодня быстрей,
И бежишь, сколько есть в тебе сил

В мире все не стоит, и несется поток,
Информации, нефти людей,
Интересен нам всем этих лет эпилог,
Но сегодня жить точно верней

Прочь идите быстрей из моей головы,
Эти мысли филолсофов всех,
Не вернуть нам цвета прошлогодней весны,
Ерунда, ведь не в этом успех

А успех только в том, чтобы глядя назад,
Улыбнуться и дальше вперед,
Верить только тому, что пойдет все на лад,
Пусть и это не каждый поймёт