Молитва нерожденного Ребенка

Алина Егорова 3
 

Дорогие мамы, настоящие и будущие, это стихотворение я посвящаю вам и вашим,  еще не родившимся, детям - они так хотят жить и очень любят вас.






Я к тебе прилетел из далеких миров
Вопреки всем запретам и тайнам,
Что есть сил, разорвав
                темной ночи покров,               
Сквозь пространство на зов
                твой печальный.

                Я не знаю пока твоего языка,
Но тебя среди тысяч людей я узнаю
Мама, родная,ты любишь меня ?!
Я как молитву Богу повторяю !


Я еще слишком мал и разум мой спит,
Но законы земные нарушив,
Безсловесно душа с тобой заговорит,
Слышишь ?! Мамочка, милая, слушай !


Я тебе расскажу, как тебя я люблю,
Для меня ты как райская птица -
Поцелуешь меня, приобнимешь крылом
И со мной никогда ничего не случиться.

Я к рукам твоим, мама,
                как к солнцу тянусь,
Для меня ты - как истина ясная,
Слов твоих хоровод убаюкает пусть
И откроет мне двери к прекрасному.

Среди тысяч планет
я нашел этот свет
твоих глаз бесконечно любимых,
Для меня ты одна -
словно в небе звезда
та,
которую для тебя я покинул.

Я пришел и уже нет дороги назад -
Я любви твоей, мама, творение,
Без тебя я не жил, не живу никогда
Ты - души моей вдохновение !

Я буду жить пока со мной
Горит любовь твоя нетленная,
Да будет солнце над тобой !
Ведь ты - всегда моя Вселенная !

Пускай вперед бегут года,
Листая Книгу Жизни словно.
Сегодня, завтра и всегда
Ты будешь для меня Мадонной !

Скажу еще немного слов -
Да будут мысли твои святы.
Пусть миром правит лишь Любовь
И будут люди все крылаты !

Запомни, милая моя -
Я подрасту и горы сдвину.
Но ни за что и никогда
Тебя я, мама, не покину !

Все это будет, а пока
Моя душа к твоей стремится.
Вся жизнь моя в твоих руках,
И сердце для тебя стучится !

Как счастлив я с тобою рядом,
Вдвоем нам не страшна беда.
Земля цветет весенним садом,
не покидай меня, родная, никогда !