Зачем я здесь, на этом свете

Евгений Кухар
Зачем я здесь, на этом свете,
Зачем-то ж дали этот дар,
Живу на маленькой планете,
И иногда в груди пожар

Я вспыхну будто свет от взрыва,
Погасну словно уголек,
Я не могу жить без порыва,
Но путь наш труден и далёк

Я в этом мире появился,
И значит нужно мне идти,
Я для кого-то здесь случился,
Чтобы вместе дальше шли пути,

Я здесь, чтоб сказкой обернулась,
Или чтоб след оставить свой,
Чтобы одна с утра проснулась,
И обнялась всегда со мной

Я здесь чтоб стрелки шли по кругу,
Я здесь чтоб грустью не страдать,
Чтобы помочь семье и другу,
Я здесь чтоб… даже мне не знать

Я здесь и всё, так значит нужно,
И хватит глупостью страдать,
Хочу чтоб добро, вместе, дружно,
С мечтой своей всегда шагать