Бесплатный психолог

Нуар Дейнер
Ко дну тянет груз из чужих обещаний,
Веревки стирают ключицы и плечи.
Я жадно глотаю всю боль расставаний:
Ваш верный слуга мигом душу излечит.
Спасет от унынья, обнимет при встрече,
Стяните лишь узел на шее покрепче –
И вот, идеальный психолог на вечер.
Несите нам чаю и спички для свечек.