А березы за рекой...

Василий Путённый
СЕЛЬСКАЯ ЗАРИСОВКА.

А БЕРЕЗЫ ЗА РЕКОЙ
"Лебединое" на бис,
И кукушка далеко:
"Если любишь, улыбнись!"

У окна белым-бело
На веревочке белье.
Твой портрет на простыне
Нарисую, как Моне!