Я снова...

Елена Сф
Милый..желанный.. родной
Я снова хочу быть с тобой...
В объятиях вновь раствориться...
И в нежности нашей забыться...

Не думать не ждать не грустить...
А просто с тобой говорить...
Держаться за руки и греть...
И в глазки друг-другу смотреть...

Естественной быть, не бояться...
Надолго, чтоб не расставаться...
Питать наши чувства свиданием...
Чтоб не было края признаниям...