я после пятой рюмки поняла он ждет он ждет только

Литягин
я после пятой рюмки поняла он ждет он ждет только меня
приеду все пробью войду как счастье с неба упаду
разворошу семейный быт любовью будет он убит
все поняла теперь мы я все вместе до конца до дня

вот так на небе суждено все очень тонко вплетено
и как не виться кружевам я вам дана дана я вам
и солнца круг не просто так все всходит и заходит
он намекает что у вас без нас то ничего не происходит

я после пятой рюмки поняла я не пьяна я сатана
решу я все вопросы и только папиросы нервно курят забытые матросы
судьба твоя и счастие до гроба все решено уж за тебя
тебе не скрыться недотрога