Смотрю как солнышко встаёт

Влад Коптилов
Смотрю вот солнышко встаёт и
В мозгах всплыла картина как
Ты, вылезая из тойоты,
Послала мне двуручный fuck.

А я бросал навоз лопатой
Без перекуров полчаса,
И об твой носик конопатый
Кулак надумал почесать,

Но трезво рассудив и здраво
Я руку левую в локте
Согнул и шмякнул сверху правой:
Нюхни-ка дедовский коктейль.

Увидев мощь и крупность жезла,
Противно пукнув с криком "Ой!"
В тойоту резво ты залезла,
Не долизав свой эскимо.

Взревел мотор, колёса взвыли,
Рванул железный конь с тобой
И над дорогой тонны пыли
Взметнулись радужным столбом.

Был случай тот настолько ярким,
Что /чур не трольте старика/
 И до сих пор на иномарки
Локтём ругается рука!