Кину палку!

Людмила Скабрёзная
Я пешком иду по ливню,
а водятлы колесят,
превращаясь так активно
в переросших поросят.

Разогнавшись – в лужу! Брызги –
по прохожим! Грязный душ!
Кто погромче вызвал визги –
тот "герой"! Свинья к тому ж!

И красоток им не жалко,
одурелым сволочам!
Подниму с дороги палку:
лишь обрызгай – враз по щам!!!

Я буквально палку кину,
не смотри, что я – мадам!
Береги свою машину,
я достойно сдачи дам!!!