Покидая театр абсурда...

Артем Чиркинян
Покидая театр абсурда,
Выключайте пожалуйста свет,
Чтоб квитанция - жирная дура,
Продавцу не прибавила лет.

Не горит если, то сэкономить
Вам удастся, а может и нет...
Жизнь - игра. Это надобно помнить.
Остальное подскажет Inet.

23.05.17
© Артем Чиркинян