ещё хранит тепло постель...

Валерий Александров 05
ещё хранит тепло постель,
а ты уже в лучах рассвета
спешишь в цветения метель,
вдыхая полной грудью лето,

босая, по ковру из трав,
бежишь вперёд со звонким смехом,
вдали уж изумруд дубрав,
и тихий пруд, и небо с эхом,

какая радость, так начать
свой новый день и быть счастливой,
не каждый может так встречать
рассветы жизни суетливой...