Я стану твоим

Таня Гр
Из всего что ты видеть мог в этой Вселенной,
Из всех самых дивных и диких красот.
Самой дикой однажды я выйду из пены
И от встречи со мной твоё сердце замрёт.

Из всех самых тяжёлых горячих мучений,
Какие ты только встречал на пути,
Стану самым калёным твоим я сражением,
И , дай Бог, ты сумеешь и в нём победить!