Развод

Алекс Дэорон
Я танцую с тобой в этом медленном танце,
И вопрос лишь один, я тебе задаю:
„Меня ли ты любишь такого поганца?”
Что женщинам властен портить судьбу.

И тихий ответ, мне не прочь бы услышать,
На ухо шепнув, приобняв, говоришь:
„Тебя я использую, милый мой мальчик,
Но думаю то, что меня ты простишь”.

17 декабря 2016 год