Тебе еще я счастье дам!

Наталья Тюменская
Узнала новость поутру,
Решила: все слова беру,
Беру назад, что распалясь,
Кидала нежность, не скупясь!

  Кричу Вселенной: "Дай ответ!"
  Не слышу я - ни "да" , ни "нет".
  Слезой наполнились глаза
  От слов, которые сказал...

Уйду, собрав всё в узелке,
А волю сжала - в кулаке!
И не торгуясь, не бранясь
Ступила в мартовскую грязь!

  Ко всем ветрам, ко всем богам
  Я обращаюсь : "Дайте нам
  Достойно выйти из проблем!"
  Я сутками не сплю, не ем.

Подул весенний ветерок,
Он слёзы высушить мне смог:
"Иди! Открыта будь ветрам!
Тебе ещё я счастье дам!"