Утро стремится во тьму

Мурзин Геннадий
Утро стремится во тьму,
Днём называется путь.
Это я сам не пойму
Мне объяснит кто-нибудь.

Утром - мы детство зовём.
Днём - молодые года,
Вечером в старость придём,
Ночь это всё - никогда.

Только вот после ночИ,
Вновь загорается свет.
Солнца шального лучи
Тьме говорят своё - нет!

Свет - в невозможное дверь,
Перерождает он жизнь.
Думай, надейся и верь.
Спать с упованием ложись.