Когда-то мы переступили грань...

Алена Долинина
Когда-то мы переступили грань.
И были счастливы, пускай  не долго.
Что толку собирать теперь осколки?
Прошу тебя – не надо, перестань.

Не надо звать меня в шальные сны,
И ждать случайной мимолетной встречи,
Я знаю – время плохо раны лечит,
Но в этом нет, поверь, ничьей вины.

Не надо ждать звонков и наперед
Придумывать вопросы и ответы.
Не надо, милая, к чему все это?
Мы выпили до дна свой горький мед.
 
Кому-то словно дар дана любовь…
Но с нами обошлась она жестоко.
Я об одном прошу сегодня Бога –
Пусть эта боль не повторится вновь.