Звёзды стёрты облаками...

Владимир Смирнов Пейзажист
Звёзды стёрты облаками...
Вон, последняя звездится,
Будто слёзными стишками
Хочет кое с кем проститься...

Что ж, давай простимся грустно,
Вот и я стишком отвечу:
Восемь строк сложу изустно
И тебя вочеловечу...