Осенний блюз!

Клементина Мет
               
                Радуга сорвалась
                и легла ковром,
                цветом закружилась
                и зажглась костром.
                Радужные листья
                обхожу тайком.
                Осень, моя гостья,
                красок полон дом.
                Блюзом я осенним
                Осень закружу.
                Комплимент весенний
                с радостью скажу.
                Пусть не угасает
                радуга листвы...
                Осень, вдруг стихает
                блюзом от Зимы...