Я верю в людей, в их чистые Души

Игнатьева Галина
Я верю в людей, в их чистые Души,
Я верю в огонь, что в сердцАх их горит,
Когда за спиной тебя судят и душат,
Я верю, что в них не Душа говорит.

Отчаяние может быть, зависть и злоба,
Но все это образы, маски ролей,
Старо все как мир, и как мир все не ново
Но вера от Бога, вера в людей.

Душа человека очень ранима,
Гонима, ее предавали не раз
И ты наблюдаешь порой пантомиму
Одну за другой и все на показ.

Душа одевает различные маски,
Её не легко порой разглядеть.
Играет злодеев с чьей-то подсказки,
Боится что ранят, боится сгореть.

Скрываясь от глаз, она защищается
От боли, предательства и от потерь.
И где-то в толпе, средь других затеряется,
Шепча себе ночью, не верь им не верь.

Что люди с Душой вы своей сотворили?
Изранили дО крови , бросили в тьму.
Любили ли вы, я знаю любили,
Зачем заточили Душу в тюрьму?

Я верю в людей, я верю в их Души.
У каждого сердце за что-то болит.
Я просто взываю к вам, просто послушай
О чем очень тихо Душа говорит...

23.05.2017