Благослови поэта, Боже

Галина Динова
Вам пишется легко и просто,
Сознание большого роста,
Но а Душа возможно шире,
А Ум...Он, как всегда, в порыве.

Да только грусть мне не по нраву,
Судить, конечно, нету права...
И все же радость в жизни лучше,
Как Солнышко, что там за тучей.

И запредельный взор с покоем
От посторонних тихо скроем,
Те тайны, что в себе открыли
Стихами продиктуем в были.

Да, вы поэты от природы,
Господь зашифровал в вас коды,
И каждым словом, буквой каждой
Вы суть отыщите сограждан.

Но Радужность Светилы вечна,
И только Ветер безупречный
По праву сможет растянуть
Ту красоту, да так, что путь

Уж кажется нам лёгким очень,
Ведь он в содействии отточен
Святыми и молитвой тоже,
Благослови поэта, Боже!