Вы детство мое не видали

Валентина Семенчина
Опять дни большие настали,
По небу барашки плывут,
Вы детство мое не видали?
Там дивные птицы поют.

Там друг закадычный мой Сашка,
Добрейших Петровых семья,
К ним еще первоклашкой
Ходила смотреть телик я.

Там под бабусиным оком
Взростали ватаги детей,
Решеток там не было в окнах,
В домах -  интернетных сетей.

Чуть свет за малиной ходили,
А вечером был - волейбол,
Еще там людей не делили -
Кто свой, кто еврей, кто хохол.

Опять дни большие настали,
Но прошлого нет в них тепла,
Вы детство мое не видали?
Мост сгнил и река утекла.