Пиратское

Сергей Максимов 33
Жизнью семейной непросто жить
Кто-то едет, кто-то везёт
Он не хотел бросать пить
Она не хотела брать в рот
Он наливал ей крутой коньяк
В ложке на закусь совал икру
Она же смеялась - Уймись, дурак !
Радуйся, что я в рот не беру !
Ты хоть и пьющий, но молодец
Я ведь не просто терплю-люблю
Но если я выпью - тебе пиzдец
Да и семейному кораблю
Я ведь не битая жизнью моль
Я ведь пока что тебе жена
Но если приму в себя алкоголь
То ты превратишься в кусок говна
А я - в королеву семи морей
С командой пиратов - лихих бродяг
Мы лихо снимемся с якорей
Я буду трубку курить взатяг
И расшибу всё твоё добро
К хvям телевизор-сервант-диван
И нож вонзит тебе под ребро
Мой самый преданный капитан
Так что ты пей и зазря не ной
Знаешь хоть, чем покорил меня ?
Ты когда выпьешь - такой смешной
Ты ж моя пусечка и щеня ...