Канкан вымытой собаки

Алексей Адх
Бетти трясёт ушами
Прыгает, трётся боком
Помыли её сегодня
С мылом!!!
Бетти глядит с упрёком-
Разве так можно, братцы?!
Ведь не должна собака
Запросто так купаться!

Какой удар по психике,
Прямо исподтишка
Поймали, схватили за лапы
И айда, пожал'те  мыцца !!!

Я же с доверием к Вам
Я - с открытой душой
А Вы меня - в ванну
И мочалкою с мылом, большой!

Всё, не прощу навеки,
Не доверяю Вам-
В сторону  ЧЕЛОВЕКИ!
Буду плясать  КАНКАН!!!