Испорченный вечер

Горбылева-Григорьева Валентина
На лице озёрном собрались морщинки.
Виноватый в этом шалый ветерок.
Это он испортил вечера картинки.
И в тепло добавил мозглый холодок.

Месяц бедолага спрятался за тучи.
Звёздочек роскошных нынче не видать.
И шумит тревожно старый бор дремучий,
не доволен ветром,хочет показать.

Всем проблем добавил ветерочек шалый.
Да не хочет видно,нас он покидать.
Шустрый, беспардонный, малый он бывалый.
Стоит сил набраться и упорно ждать.
Должен же когда-то,хулиган устать.