Занавес одиночества

Ольга Лапука
Туман ложится на печальный взгляд,
Как пусто на душе моей опять,
Куда то радость подевалась вдруг,
Смеяться право скажем не досуг.

И только тёплая от сердца та слеза
Росой хрустальною ложится на глаза
И катится дождинкой по щеке,
Покуда грусть витает облаком в судьбе.

Быть может ветер переменчивых погод
Закрыл вуалью светлый небосвод,
Не может улыбнутся видно счастье,
Пытается,но видно всё напрасно.

И только лучик света возле сердца
Отыщет в мраке маленькую дверцу
И даст начало новому пути
К большой,желанной ,жизненной любви.

И растворится в никуда туман,
А может это вовсе был обман,
Печаль в душе моей не задержалась
И одиночество мне просто показалось.