Ты ждёшь весну

Антониа Ирина Голь
Ты ждёшь весну.
Зима кончается уже.
Последний снег
Кружит и тает на земле.
Ты не спеши.
В природе есть всему черёд.
Зима уйдёт.
А помнишь ли её приход?
Кружился первый снег,
Звучал весёлый смех.
И белый, чистый мир
Тебя заворожил.
Казалось, чистота
Отныне навсегда.
Но тают на земле опять снега.
...Ты ждёшь весну.
И в этом жизни тайна.
Глаза зимы суровы и печальны.