слоники на полочках стоят

Алла Губарева
В этот день весенний;
Солнечный, лучистый,
Вот нарву сирени, аж
Куст оставлю чистый.
Запах нежный, тонкий,
Стелится повсюду
Милую улыбку я
Мамы не забуду.
Я - ребёнок взрослый
Это уважение,
Сегодня ведь у мамы
День её рождения.
Лучики танцуют
солнце светит ярче
И от поцелуев
Маме станет жарче.
Женечка танцует,
Витольд у нас рисует
Я пашу на даче
Мама же иначе.
Она у нас иная
Как все и не такая
Слоники на полочках стоят,
Во все глаза на нас глядят.
И перед вами - миллионер!
Слоновый коллекционер!
               23. 05. 2017
P.S. Сегодня у мамы день рождения! Она собирает слоников, у неё в коллекции их больше 2000. Женя мой сын, Витольд мамин супруг.