Всепогодная любовь

Виктор Альбет
Перепады настроенья
Как барометр погоды:
В жар и холод нас бросают
Соответственно давленью.

И любви температура
Изменяется, конечно.
Ну а с ней-то что поделать? -
Здесь не справится микстура.

Горы-долы, пиво-воды
Разве что похмелье лечат.
Клинья клином вышибают,
А любовь - дитя природы.

Потому, любите, люди!
И чихать на непогоду,
На дурное настроенье
И на собственные годы!