Давайте будем мир беречь

Слава Вольферц
Вариантов судьбы много:
Тот- герой, а тот - подлец
В конце жизни у порога
Суровый явится гонец

- Ну, как ты жил?-
Он спросит тихо
- И сколько ты любил сердец?
- И был ли светел ты и добр?-
Тяжёлый будет разговор

И кто-то скажет:
-  Это вздор!
И сомневаться бесконечно
И беззаботно жить беспечно
Ведь бытие - наш вечный спор!

Но долг наш -
Мир беречь нам данный-
Живой, родной и многогранный!
 
Хранить его в своей душе
В своём прекрасном малыше
В глазах и в сердце, и в руках
В молитве тихой на губах
Что голубем летит высоко
И исчезает в облаках

23.05.2017

Фото из сети Интернет