Кукуй же, кукушка, кукуй...

Ирина Беларусова
КУКУЙ ЖЕ, КУКУШКА, КУКУЙ...

Пчела на цветущей рябине,
Сирени душистой каскад...
Ветер ленивый, сонливый
Ноты берёт невпопад...
Яркое солнце лучами
Рисует смешные веснушки,
Лето гаданьем встречает
Кукушка в лесу на опушке.
Под дивные звуки "ку-ку"...
С души улетают тревоги,
Кукуй же, кукушка, кукуй,
Июнь принимай босоногий...

23.05.2017