Я удаляла строчку за строчкой!

Светлана Кожина
Я удаляла строчку за строчкой,
Я вырывала горячие мысли.
Не запятая, теперь точка.
Остались чувства,
Но в них нет смысла.
Я уходила, а ты боялся
За жизнь свою, да осуждения.
Как в песне:
"...был и таким остался..."
А мне плевать было
На чьё-то мнение.
Остыло, пусто, но не жалею.
Всё в мире этом непостоянно.
Теперь тобою я не болею,
Да, время - лекарь, затянет рану.