падать

Вероника Три
Снова лететь свысока
через года, города, гороскопы,
кровью стекать по ветвлению вен
Чувствовать, как затекает рука
на парашюта небесного стропах,

что раскрывается только в момент,
когда утомленное тело
и все, что с ним до дна долетело
примет в объятья земная труха