Жара

Лина Клеина
Сквозь жалюзи осколки света
Упали на кофейный столик.
Жара и неподвижность  веток,
И море бесконечной боли.

Жара. А солнце душит-душит
И крыши жарит словно тосты.
А обещание нарушить
Нам оказалось слишком просто.