Море и люди

Сергей Бандуровский
    ***
Море и люди...
Сколько есть судеб?
Стоны и крики...
Всех не забудем.

Споря с волною...
Вспомним былое.
Там с глубиною...
Нет им покоя.

Мир защитили...
Землю спасая.
Жизнь подарили...
Нас вспоминая.
   23. 05. 2017 год