Живуший

Исман Макшиев Мавлаевич
Опередил всех нас усопший,
Он путь прошёл свой до конца;
На сколько свят он был иль грешен,
Теперь лишь Бог ему судья.

Живуший лучше,чем усопший:
Он может каждый раз подряд
Встречать с молитвой день грядуший,
Тем милость Господа снискать.