сирень отчаянно цвела

Михаил Крамольник
Сирень отчаянно цвела,
К закату солнышко клонилось.
Любовь по городу брела,
Сердечко еле-еле билось.
Холодная была весна,
Кружилась в небе птичья стая.
От горя плакала она,
Тихонько молча умирая.
От безысходности своей,
Любовь ушла в иные дали.
Жила ненужной средь людей,
Всегда одна в своей печали.

23.05.2017 год