Если захочешь ты

Мира Бриг
Я услышу тебя по дыханию,
По звуку легких шагов,
Твои угадаю желания,
Сюжеты твоих тайных снов.

К твоим прикоснусь мыслям,
Исполню как маг мечты,
Я стану реальной жизнью -
Если захочешь ты.

Я буду твоей надеждой,
Твоей путеводной звездой,
Твоим океаном безбрежным,
В котором всегда покой.

Я буду твоей туманностью
Влекущей мечту за собой,
Твоей бесконечной странностью.
А ты будешь просто мой.