Витражи и Миражи-Экзистенция

Карл Карлов
                Thanks Евгении Союзовой

Цветных иллюзий миражи -
Казались, маски,витражи,
Ну а без них,цветных таких,
Куда эмоций был бы слив -
Возможен кризисный изгиб..,
А вся бы музыка,изо,
Литература и кино.
Куда они бы поползли ?
Кабы не эти миражи..