Обнаженная Нефертити

Александр Богодухов 2
Где нас ветры судьбы носили?-
Всё ищу в своей памяти файл.
Да мало ли мест в РОССИИ,
Где, как медом намазан драйв...
Где туманов густое молозиво,
Как манна ползет с лазури
И пьешь молоко это козье
До опупения, а может до дури...
А вечером в плесе парном,
В чем мать родила, голышом
В легком, но все же подпитии
В парео нырнув заката,
Восторгом блаженно, как матом
Плещешь, на обнаженную Нефертити...