Примите Божию любовь!

Анастасия Арвада
Бог любит нас. Он любит и прощает.
Он любит больше, чем любой другой.
В объятия Свои нас приглашает,
В которых мир сердечный и покой.

Его Любовь с Небес пришла на землю
К народам всем, всем расам, племенам,
Не каждый же Любви Отцовской внемлет,
Идут вослед языческим богам.

За нами Бог с печалью наблюдает
И, как Отец, о детях всех скорбит.
Он каждый день нам руки простирает -
Сердца ж людей, как каменный гранит.

Их не разбить ничем, их не осилить,
Настолько очерствелым стал народ -
И руки опускаются в бессилье,
А очень близок Господа приход.

Так как же до несчастных достучаться?
Как им, Господь, всё это объяснить?
Я слаба без Тебя, хочу признаться,
И Ты Один всё можешь совершить!

Ты знаешь всё, Тебе, Господь, вручаю
Соседей наших, близких и родных,
Всех жителей Земли, и знаю:
Силён Ты вырвать из цепей стальных!

За Сына Своего прими, Бог, благодарность,
За крест Голгофский, пролитую Кровь.
Пусть каждый осознает всю реальность
И примет вечную Твою Любовь!