Господь паденью в нас не рад!!!

Николай Маенко
К «атакам сверху» – мир наш не готов –
Защиты нет у нас, землян!
Погибнуть можем все, без слов,
Ведь, астероид – «ураган»!!!

Он всё сметает на пути:
«Горящий монстр» – мчит, атакует!!!
От катастрофы – не уйти?!
Страх, затаившись в нас, ликует!!!

Страх – в совесть вхож он, повсему?
Господь за космосом следит!
Грешить не стоит никому –
Тогда, Творец всё «отвратит»!!!

И сохранит Планету нашу,
Коль, ум грешить в нас перестанет!!!
Паденью нравов – кто: «нет!» – скажет –
С глубин паденья...«духом встанет»!!!
.......................................................
Нас...«Чебаркуль» предупредил:
Коль, ум грешит – дорога – в «ад»!!!
В сознанье – «гвоздь...пришелец вбил»!!!
Господь...«распутству» в нас не рад!!!
.......................................................
В паденье нравов...преуспели?!
Что мир творит – один Бог знает!!!
И в том – «в десятку бьём по цели»?!
В «страстях земных»...дух погибает!!!
.......................................................
Спеши «одуматься», Планета!!!
Чтоб «не накрыться...медным тазом»!!!
Пусть «не шалит» наш разум где-то –
Конец всему – приходит...разом!!!

22.04.2017г.
Н.А. Маенко