Молодыми были, клялись всеми фибрами души, и засте

Григорий Буртаев
Молодыми были, клялись всеми фибрами души, и застенчиво.

Молодыми были, клялись
всеми фибрами души,
и застенчиво влюблялись,
сердце грешное спешит.

Время стерло боль и клятвы,
Жизнь - дневник,
там строфы, кляксы.
Обещали - перепишем,
оказалось это лишним.

И грешим  мы, каемся,
скукой, дурью маемся.

И любовь пронзает
стрелами и ядом.
Мы кого-то ищем,
посидеть бы рядом?

Ищем уважение,
радость, наслаждения.

Спорим, наступаем,
и не уступаем...

Боль, разрывы, споры...
Расставание скоро...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 23.2017.0641
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117052306925
http://www.stihi.ru/2017/05/23/6925
-------
Фото из Интернета