Быть может днём, а может быть и утром..

Тахир Хамзаев
Когда нибудь,
быть может днём, 
а может быть и утром, 
а может солнце упадёт в закат,
тебе вдруг станет очень очень скучно,
а может просто мысли невпопад.
 И к сожаленью ты одна сегодня дома,
а может это к счастью - это шанс!
И ты напишешь нажимая кнопки, 
всего три слова - я одна сейчас.
И ты нажмешь "отправить" эти строки,
а сердце сразу застучит сильней.
И будешь ждать через какое время
войду в твою незапертую дверь.
И будет это как то неуклюже, 
и новых ощущений яркий свет,
и в животе все бабочки проснулись, 
как будто бы тебе шестнадцать лет.
А сердце бьётся словно птица в клетке,
желая воплотить  мечты...
 Когда нибудь, 
быть может днём, 
а может быть и утром, 
я буду ждать когда напишешь ты.