Удивительно жизнь как устроена...

Худякова Ольга
Удивительно жизнь как устроена...!
Есть простое понятье любовь.
Когда радостью сердце наполнено,
И свидания ждешь вновь и вновь...

И дожди не пугают осенние,
Когда в радость зимы холода,
Ждешь скорее лучи предрассветные...,
Когда в общем тебе не до сна...

Наставленья не слушаешь мамины,
- Мол, не больно то он и хорош...
Только чувства слепые и пламенны,
Не узнаешь где правда, где ложь...

Помнишь нашу любовь с тобой, первую!?
На свиданье тайком под луной,
Была мама в плохом настроении,
Не хотела встречаться с тобой...

Говорила, тебе что не пара я,
Сколько ходит парней по земле...!
Только вышло, один ты по нраву мне,
И все мысли мои о тебе...

Заскрипит дверь калитки натруженно,
За околицей я далеко...
Обнимаешь..., и нежно целуешь...,
Как же все это было давно...

Зорька ранняя лишь просыпается,
Исчезал за белесый туман...
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Где теперь ты... и с кем обнимаешься...?!
Давно в прошлом с тобой наш роман...

Годы мчатся, в тумане скрываются
На ладошке... как тают снега...,
Жаль что в жизни порой все кончается
Только память... - она навсегда...