Окна настежь открываю

Лариса Перегудова
Окна настежь открываю.
Утро в дом впускаю
Входит благодатью,тишина...   
Интеллигентно,робко,ни спеша.

Пение птиц-увертюра
Божественно звучит.
Утро каждодневно входит
В мою радостную жизнь.

За благодать не забывать
благодарить.
День на подходе...Спешит!
Тесто из суета-сует замесить.

Беспокойство над нами грешными
весит.
Шумом,негативом,жизни навредить.
Чувства раздорами в порох превратить.

Души,подсознание,взгляды
Скованны электронными кандалами.
Крепко прикреплять...Не вдохновлять.
Утро раннее умеет жизнь менять.

Оно умиление и благодать.
Можно помечтать,чашечка кофе
Не заправлена кровать...
Утром так легко дышать.

Пространство своё сохранять.
Босыми ногами по траве шагать.
Окна настежь открываю!
Утро благодатное в дом впускаю.

Май 2017 год.