С каждым часом, всё дороже!

Владимир Константинов 6
               

Весна, но клавиши забыты, на время ли, иль навсегда?
Забыты вальсы и сюиты, мосты, и Невская вода…
В «деревне» тихо, море рядом, - портовых кранов суета
Прохожих лиц скупые взгляды, а кое где и маята.

В Крыму, на море, стройка века, - Россия строит Жизнь и мост
Всея, как есть, для человека, а он, как человек, не прост!
Ни муравейник, но похоже… - и день, и ночь горят огни…
И, с каждым часом всё дороже сердцам, как пламенны они!

Мечты сбываются, однако, - ещё немного, год, иль два…
Довольно нищеты и мрака, и так уже – едва, едва…
Концы с концами, свяжут туго - упорство, братство, мастерство
Один для всех и все друг другу… - в Единстве мир и естество!
                2017.                23.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.