Весенняя рапсодия акро

Любовь Барсукова
/В/есна. Оживает вся  природа, оживает и любовь,
п/Е/рвое  цветенье после зимних холодов.
ра /С/цветают первоцветы, наряжается  земля,
неб /Е/сная  лазурь сияет, ждём прилёта журавля.
волшеб/Н/ый  свет  трепещет в воздухе,  струится,
разноцвет /Н/ым  огоньком сверкает  медуница.
в вальсе кружатс/Я/ над ней  пчёлы,  мотыльки,
цветочная фантази/Я/ в полях: сверкают огоньки.
многоцветный  узо/Р/  лучезарных лепестков
согревают   сердц/А/;  расплескалось море цветов,
великолепное /П/оле  цветущих дивных садов,
прекрасных,/С/ловно  тёплого солнца  улыбка,
песня,чт/О/  поёт на заре нам  нежная скрипка.
рапсо /Д/ия  волшебной весны, ее пробужденье,
пен/И/е  птиц   на заре, что дарует нам наслажденье,
/Я/ркое,  незабываемое  мгновенье.