Пугающе грозный космический мусор?!

Николай Маенко
Вокруг, орбиты астероиды кружат...
Планету нашу где-то «атакуют»?
С Землёю нашей сблизиться спешат...
Сатурн с Луною с ними...там «воют»!!!

К себе притягивают «глыбы»,
Но, не всегда и всё «успешно»?
От мощи...«встанет волос дыбом»!!!
Господь следит с высот...неспешно!!!

И отгоняет, прочь от нас –
Всё, что Планете угрожает!!!
Не наступил бы...«судный час»,
Когда «громада»...«побеждает»?!

И, вот тогда – всему конец!!!
Планету...«разорвёт на части»?!
Но, Высший разум – молодец!!!
Он отвратит...беды участье!!!
......................................................
Ну, так, побойтесь, люди, Бога!!!
С «огнём страстей»...«не заиграйтесь»?!
«Заблудший мир»...ждёт в «ад» дорога!!!
Господь «твердит»: «не забывайтесь»!!!

22.04.2017г.
Н.А. Маенко